Ralação requer energia, e nada como uma ótima receita de CAMARÃO SOGRETIS para renova-la.
Essa deliciosa receita típica dos MAIAS levanta até difunto.
Pra vocês terem idéia, não é recomendado que façam a receita perto de um velório. rs
É, o curso intensivo de culinária que a Lulu fez antes de vir, valeu a pena!
Segue abaixo a receita desse delicioso rango:
- 1 kg de sdnjfjshfgjbgjbfdjgbsdjgbsj lavados e temperados com hjfhejhfjrehjfgrjggj
- 1 lata de jhjfhgjfdgbjfgjfdgjdfgueirfe
- 3 xícaras de dsfjhsgdhfjgsdhfdggfgghfgg
- 300 g de jcbjasdioqihwidqwh ralados
- 5 bcfjsdbjfbjbjgbjdf sem pele e sementes
- 3 sdfjsdngfjdngjbdfjg picadas em rodelas
Junte todos os ingredientes num refratário e xcdjhfjdrhgjfdhgjfdhgjhfjf e pronto!
Valeu sogrona Roselayne!!! kkkkkkkkkkkkkkkkk
Que saudade enorme de vcs 2...
ResponderExcluirEssa "gororoba" ta ate parecendo os pratos que a Lu preparava no ranchinho do Funil...rsrsrsrss
Macarrão da Lulu... Lembra Gil?kkkkk
PS: so não sei onde posso comprar essa lata de "jhjfhgjfdgbjfgjfdgjdfgueirfe" aqui em Lavras... ?????
AJUDA AEEE!!!!