Minha sogra é fera!

Ralação requer energia, e nada como uma ótima receita de CAMARÃO SOGRETIS para renova-la.
Essa deliciosa receita típica dos MAIAS levanta até difunto.
Pra vocês terem idéia, não é recomendado que façam a receita perto de um velório. rs
É, o curso intensivo de culinária que a Lulu fez antes de vir, valeu a pena!
Segue abaixo a receita desse delicioso rango:
  • 1 kg de sdnjfjshfgjbgjbfdjgbsdjgbsj lavados e temperados com hjfhejhfjrehjfgrjggj
  • 1 lata de jhjfhgjfdgbjfgjfdgjdfgueirfe
  • 3 xícaras de dsfjhsgdhfjgsdhfdggfgghfgg
  • 300 g de jcbjasdioqihwidqwh ralados
  • 5 bcfjsdbjfbjbjgbjdf sem pele e sementes
  • 3 sdfjsdngfjdngjbdfjg picadas em rodelas

Junte todos os ingredientes num refratário e xcdjhfjdrhgjfdhgjfdhgjhfjf e pronto!

Valeu sogrona Roselayne!!! kkkkkkkkkkkkkkkkk

Um comentário:

  1. Que saudade enorme de vcs 2...

    Essa "gororoba" ta ate parecendo os pratos que a Lu preparava no ranchinho do Funil...rsrsrsrss

    Macarrão da Lulu... Lembra Gil?kkkkk

    PS: so não sei onde posso comprar essa lata de "jhjfhgjfdgbjfgjfdgjdfgueirfe" aqui em Lavras... ?????

    AJUDA AEEE!!!!

    ResponderExcluir