Guizado de Bode


Quizado de bode do nordeste

  • 400 g de pernil de bode do sertão nordestino (se não tier, vá comer ovo frito)
  • 500 g de batata selvagem
  • 1 lata de milho amarelo
  • 200 g de azeitonas verdes com caroço (ver lista de dentistas credenciados)
  • 6 tomates verdes fritos picados em quetro partes
  • 3 cebolas grandes sem casca
  • 2 pimentões sarados picados em rodelas redondas
  • Cheiro verde para perfumar
  • 1 cálice de cachaça Pitu (Gold) para apurar e amaciar...
  • Sal, pimenta e mangerona à gosto
  • Arroz branco para acompanhar

Cozinhe a carne na pressão (artigo de luxo) por 120 minutos, ou até que desmanche. Junte todos os outros ingredientes, com exceção do arroz que, nessa altura do campeonato, deve estar quase pronto, e cozinhe mais um pouco.

Detalhe: Em regioõs onde este tipo de carne é difícil, uma alternatica de boa procedência são as caças locais. como tatu, jacarés, antas, veados (cuidado).

Experimentem e/ou postem suas observações sobre o prato!!!

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